칭찬합시다

2014-12-26
[일반] 고양교육지원청 구경순장학사 학예회 축제 인사말의 첨부이미지 1
[일반] 고양교육지원청 구경순장학사 학예회 축제 인사말의 첨부이미지 2

도래울 별들의 한마음 축제인사말

안녕하십니까?

고양교육지원청 장학사 구경순입니다.

꽃보다 아름다운 고양,

도래울 초등학교에서 여러분들의 꿈을 향한

작은 움직임들이 대한민국의 희망이라 생각합니다.

2014101일 개교 및 오늘 개최하는 도래울 별들의 한마음 축제진심으로 축하합니다.

여러분 모두 잘 아는 바 류00 교장선생님께서는 들꽃을 사랑하시고,

여러분 한 명 한 명을 소중한 들꽃으로 보듬고 사랑하고 계시는거 아시지요?

들꽃 친구들과 행복한 숲의 노래를 소망하고 계십니다.

오늘 준비한 공연들은 사랑스럽고 아주 행복한 숲의 노래입니다.

맘 껏 뽐내고 또 한 껏 웃고 함께하는 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

여러분들이 오늘에 이르기까지 무언가를 준비하는 과정에서

각자 저마다 자기가 무엇을 좋아하는지 알게 되었을 것이고 발표하는 여러분들의 끼는 좋아하는 것에 최선을 다한 소중한 열매입니다.

학교생활에서 중요한 것은 자기가 좋아하는 것을 발견하고, 그 좋아하는 일을 잘 하는 것입니다. 그리하다보면

,,힘을 키우는 도래울 어린이 모두의 꿈과 희망, 소망과 비전이 한줄기 햇살로 아름답게 꽃피울 것입니다.

큰 꿈이 아름답게 영글어가는 행복한 학교, 도래울 초등학교는 언제나 사랑과 행복이 가득한 참 좋은 학교로 발전할 것입니다.

오늘 추운가운데에도 귀한 시간내어 참석해주신 도래울 초등학교 학부모님. 그리고 언제나 사랑으로 교육에 힘쓰고 계시는 선생님 오늘은 우리 어린이들의 예쁜 모습 많이 많이 격려해주시고 모두 함께 웃으며 아주 멋진 추억도 만들고 행복한 날이 되시기를 간절히 소원합니다.

첨부파일:
14195733600.gif (43.00byte)
14195733651.gif (43.00byte)