서브 플래시영역

급식게시판

글읽기

제목
[일반] 하반기 위생 운영 점검결과
이름
오유리
작성일
2019-12-24


  2019년 학교급식 기본방향 75페이지 '식품안전관리 기본계획' 중
        - 행정 협조사항: 상반기 학교급식 위생,안전점검 결과에 대해 학교별 홈페이지 등에 공개하여 자발적 개선 노력 유도 위와 관련하여, 위생,안전 및 운영점검 결과를 학교 홈페이지에 공개하려고 합니다.


첨부파일을 참고하세요~

나도한마디

나도한마디

다음글
2020년 1월 납품업체 계약
/ 오유리
1. 계약내용품목계약 금액(원)계약 업체계약방법계약기간농산물2,433,540㈜농협하나로유통 고양유통센터EAT를 이용한 전자계약(1인견적 수의계약)2020.01.01.~2020.01.07공산품5,063,090㈜농협하나로유통 고양유통센터수산물288,900㈜농협하나로유통 고양유통센터김치류505,600㈜농협하나로유통 고양유통센터쌀231,120㈜농협..
이전글
2019년 급식만족도 설문조사 결과
/ 오유리
2019년 급식만족도 설문조사 결과입니다. 가. 조사기간: 학생, (2019. 12. 02. ~ 12. 06) 나. 조사대상: 학생: 4~6학년 학생 432명, 1나는 우리 학교의 급식에 대해 전반적으로 만족한다.답변응답수%매우 그렇다16839.2그렇다13731.9보통이다9722.6그렇지 않다143.3전혀 그렇지 않다133.0 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미