[일반] 차량 진출입 관제시스템 설치 및 교문 개선 공사 안내
박송원
2020-06-04

사각형입니다.

차량 진출입 관제 시스템 설치 및 교문 개선 공사 안내

학부모님 안녕하십니까?

우리 학교는 주차장 출입구가 도로에 인접해 있으며, 인근 상가에 주차장이 부족하여 외부차량의 빈번한 진출입으로 학생 안전 관리에 많은 어려움이 있습니다. 학생 안전관리를 위해 2020년 소규모교육환경개선 사업으로 차량 진출입 관제 시스템 설치 공사를 신청하여 교육청으로부터 예산을 지원받았습니다.

이에 아래와 같이 공사를 할 예정이며, 공사 기간에는 학교 주차장 사용이 중지됨을 사전 안내드리니 학부모님의 협조 부탁드립니다.

공사명: 차량 진출입 관제 시스템 설치 및 교문 개선 공사

공사일정: 2020. 6. 6.() ~6. .() (2일간)

공사 기간중에는 학교 주차장 사용이 중지됩니다.

공사내용

- 차량 진출입 관제 시스템 설치 공사

:사전 등록된 차량만 진출입 가능하도록 차단기 및 관제시스템 설치

- 교문 개선 공사

: 배움터지킴이실 오른쪽(주차장쪽)에 작은 출입문 설치

(등하교 시간 외에는 이곳으로만 출입하게 하여 외부인 출입 통제)

차량 진출입 시스템 운영 개시 일정 및 자세한 내용은 추후 따로 공지 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

2020. 6. 4.

도 래 울 초 등 학 교 장