[일반] 그린 I-net 청소년 유해정보 필터링 S/W 무료 보급 안내
최아영
2019-04-25

그린 I-net 청소년 유해정보 필터링 S/W 보급 안내

인터넷 상의 유해 정보로부터 아동과 청소년 보호를 위한 그린 I-net 청소년 유해정보필터링 S/W 보급 사업에 대해 다음과 같이 안내합니다.

. 사 업 명: 그린 I-net 청소년 유해정보 필터링 S/W 보급

. 보급방법: 그린 I-net 홈페이지(www.greeninet.or.kr)에서 무료 다운로드 받아 활용

. 이용방법: 자세한 내용은 [붙임2, 3] 참고

붙임

1. 가정통신문 1

2. 청소년 유해정보 필터링 S/W 다국어 이용 방법 1

3. 청소년 유해정보 필터링 다국어 이용 방법 1

4. (참고용) 그린 I-net 홍보 리플릿 1. .